当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯
 
集团关于给予长沙南方职业学院阙彩球等人表彰奖励的决定!

时间: 2019-11-06 09:39 来源:

各位同仁:

   集团下属长沙南方职业学院教师现代信息与物流系阙彩球、李兵、民航学院王娜、经济管理系缪学梅弘扬工匠精神,努力钻研教学业务,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的工作业绩。阙彩球老师在湖南省高职院校职业技能大赛上,指导学生勇夺一等奖,随后代表湖南省参加全国职业院校技能大赛,从众多院校中脱颖而出,荣获二等奖,开创了学院国家级大赛获奖的先河;王娜、李兵、缪学梅三位老师多年潜心教学育人,爱生乐教,凭借扎实的教学功底,不断创新的教学方法,饱含热情的教学态度,在三尺讲台上带给学生知识的享受,赢得了广大师生的一致赞誉,此次荣获了2018-2019学年“课堂教学标兵”称号,为学院工作树立了旗帜,为全体教职工树立了典范。

   鉴于此,为树立榜样,鼓励先进,经集团研究决定,对阙彩球等人奖励如下:

   给予现代信息与物流系阙彩球老师每月奖励2000元绩效奖金;

   给予民航学院王娜老师、现代信息与物流系李兵老师、经济管理系缪学梅老师每月各奖励1500元绩效奖金。

  希望全体同仁能以他们为榜样,不忘初心,牢记使命,深入落实立德树人根本任务,以更加昂扬的的精神状态和务实的工作作风,争做党和人民满意的“四有”好老师,为学院事业发展贡献自己的一份力量。  

 

 

中公教育集团   

2019年10月27日   


集团链接 学院导航 友情链接 便民服务
就业网
招生网
评估网
评建网
贤才招募
一卡通App下载